Hochzeitsplaner Ausbildung

Erfahrungsberichte | Avantgarde Academy

Hochzeitsplaner Ausbildung

Erfahrungsberichte | Avantgarde Academy

Play Video about Erfahrungsberichte Avantgarde Academy
AUSGEZEICHNET
103 Bewertungen auf
Nicole Sartison
Nicole Sartison
21/02/2024
Ich bin mit meiner Ausbildung bei Avantgarde rundum zufrieden. Ich werde Schritt für Schritt durch die die Gesamte Vorbereitung angeleitet und kann mich jederzeit bei Fragen und zu Feedback an die lieben Mitarbeiter wenden. Es macht einfach Spaß und ich fühle mich aufgehoben, danke! 🙂
C. Sedlmair
C. Sedlmair
13/02/2024
Liebes Avantgarde - Team, ich möchte mich herzlich für die wertvolle Gelegenheit bedanken, die ich bei euch erhalten habe, um zu lernen. Es war eine tolle Erfahrung, aus der ich enorm viel mitnehmen konnte. Ich fühle mich nun bestens vorbereitet, um als Hochzeitsplanerin durchzustarten. Wie auch viele andere, möchte ich mich besonders bei Daniela bedanken. Sie war stets für mich da und hat selbst scheinbar unlösbare Probleme meinerseits mühelos gelöst. Ihre Unterstützung war unbezahlbar! 🙂 Herzliche Grüße, Carolin von Hochzeitszauber Hamburg
Carmen Holzhauer
Carmen Holzhauer
09/02/2024
Liebes Avantgarde-Team! Ich muss sagen, ich bin einfach nur begeistert von der Ausbildung. Eure Video-Lektionen sind super strukturiert. Immer wenn man sich mal eine Frage stellt, kann man sich ziemlich sicher sein, dass diese in einem der nächsten Videos beantwortet wird - ihr habt echt an alles gedacht und man merkt euch eure Erfahrung an. Vielen Dank an dieser Stelle auch dafür, dass ihr im Whats App Support immer so schnell reagiert und wirklich zu jeder Frage einen super Tipp habt. Ich freue mich jetzt schon sehr auf meine noch ausstehenden Ausbildungsmonate mit euch!
Lena Beilich
Lena Beilich
04/02/2024
Liebes Avantgarde Team, Ich bin sehr froh, dass ich mich dazu entschieden habe, die Ausbildung bei euch zu absolvieren. Eure Videos sind super strukturiert und verständlich erklärt! Ein großes Lob geht an Daniela vom IT-Support, du hast mich super unterstützt. Macht weiter so! Danke für alles! Liebe Grüße Lena von La belle Mariage
S. L.
S. L.
08/01/2024
Ich kann diese Ausbildung sehr empfehlen. Die Tools sind total hilfreich und leicht zu verstehen. Das Team ist jederzeit erreichbar. Ich habe meine Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und bereits Aufträge erhalten. Ohne Avantgarde wäre ich noch lange nicht da, wo ich jetzt nach nur 7 Monaten bin. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Anne Becker
Anne Becker
08/01/2024
Ihr Lieben, auf geht’s einfach in meine dritte Saison und ich bin weiterhin so unglaublich dankbar und happy das ich damals auf den Kontakt zu Euch gedrückt habe! Es war rund um perfekt und ich empfehle Eure Ausbildung von Herzen weiter! Danke danke danke! Auch jetzt noch seit ihr bei Fragen immer da! Auf Euch und auf die Liebe! Eure Anni
Merita Sadiku
Merita Sadiku
30/12/2023
Liebe Katharina, Liebes Avantgarde Team, meine Ausbildungszeit neigt sich dem Ende und ich möchte mich vom Herzen bei eich für die wunderbare und lernreiche Zeit bedanken. Durch eure tolle Unterstützung, kann ich meinen Traum verwirklichen. Das war die beste Entscheidung. Danke dafür und auf weiter gute Zusammenarbeit.
Bianca Cordes
Bianca Cordes
30/12/2023
Ich habe in eurer Ausbildung so unfassbar viel gelernt. Vom planen einer Hochzeit bis zum Aufbau meiner eigenen Website. Ihr wart immer für ich da und bin super glücklich meine Ausbildung hier machen zu dürfen. Danke an das wundervolle Team!!
Julia Würfl
Julia Würfl
30/12/2023
Wirklich toll was Katharina und ihr einzigartiges Team in diese Ausbildung investiert haben. Unglaublich hilfreiche und sehr gut erklärte Videos - es wird wirklich Schritt für Schritt deine Firma mithilfe von Avantgarde aufgebaut. Bin sehr froh den Schritt gewagt und dabei die Avantgarde Academy als Ausbildner ausgewählt zu haben! 🙂 Ganz liebe Grüße aus Tirol, Julia von forever and always.
Alessa Späth
Alessa Späth
21/12/2023
Avantgarde Academy ist der Schlüssel für mein neues Leben! Bin so dankbar den Weg hier gestartet zu haben. Vielen Dank das es euch gibt und all euren Support. Ohne euch hätte ich den Weg in die Selbstständigkeit nicht gewagt.

Hochzeitsplaner Ausbildung | Avantgarde Academy

Nachrichten unserer Ehemaligen

Mehr davon in unseren Story Highlights auf 

Auf geht’s einfach in meine dritte Saison und
ich bin weiterhin so unglaublich dankbar und happy das ich damals auf den Kontakt zu Euch gedrückt habe! Es war rund um perfekt und ich empfehle Eure Ausbildung von Herzen weiter! Danke danke danke! Auch jetzt noch seid ihr bei Fragen immer da! Auf Euch und auf die Liebe!

Anne Becker, Anni’s Wedding

Schon immer habe ich davon geträumt selbstständig zu sein, aber zeitgleich immer den Gedanken „Ich doch nicht.“ gehabt.
Mit Katharina hat sich das nun endlich geändert und ich bin voller Stolz Brautpaare zu unterstützen und einen der für mich tollsten Jobs der Welt ausüben zu dürfen.

Svenja Lehmann, Svenjas Hochzeiten

Hast auch du den Wunsch Wedding Planner zu werden? Hier findest Du eine Auswahl von Erfahrungsberichten einiger unserer bereits ausgebildeten Hochzeitsplaner, die sich erfolgreich selbstständig gemacht haben.

Ich bin unendlich froh, dass ich die
Ausbildung bei euch gemacht habe.

Es war der beste Start um mein Hochzeitsbusiness aufzubauen und ich habe innerhalb kürzester Zeit viel lernen können. 

Larissa Blum, LAVOY – Weddings & Events.

 Ich bin der Avantgarde Academy sehr dankbar, denn neben dem ganzen fachlichen Wissen, das man währende der Ausbildung sich aneignet, gewinnt man auch tolle Kolleginnen, aus denen sich tolle Freundschaften entwickeln.

Sabine Pommeranz, Lumeri Weddings

 Wenn auch Du Wedding Planner werden und Deinen Traum leben möchtest und die Hochzeitsplaner Ausbildung Dich interessiert, bewirb Dich gerne noch heute.

*Doch unsere Plätze sind begrenzt, da wir für eine exzellente Qualität und eine individuelle Betreuung stehen und  jeden Einzelnen professionell begleiten.

Hochzeitsplaner Ausbildung | Avantgarde Academy

Videobotschaften

Video abspielen
Play Video about Avantgarde Academy Feedback
Video abspielen
Video abspielen
Video abspielen
Video abspielen
Video abspielen
Video abspielen
Video abspielen
Video abspielen
Play Video about Sarahs Leben verändert durch die Hochzeitsplaner Ausbildung

Ich danke euch vielmals für eure Unterstützung. Denn ohne euch hätte ich es niemals geschafft, in solch einer kurzer Zeit so weit zu kommen.

Die Avantgarde Academy sollte die erste Wahl sein, wenn man sich als Hochzeitsplanerin erfolgreich selbstständig machen möchte.

Franzsika Pautz, Bluebell Weddings

Das ganze Team der Academy ist super freundlich, motiviert und überaus hilfsbereit.

Bei Katharina lernt man definitv von einer der Besten in der Branche.

Ich kann die Ausbildung bei der Avantgarde Academy wärmstens weiterempfehlen.

Sarah Geisler, Herzhochzwei Hochzeiten

Du möchtest auch endlich Deinen Traumberuf leben und Hochzeits­planer werden?

Dann bewirb Dich jetzt. Wir schauen dann, ob Du zu uns passt und die Vorraussetzungen erfüllst.